Poissons
-Brandade de morue:
www.cuisineeliseetjulie.com/products/la-brandade-de-morue/
-Cabillaud et sa compotée de tomate:
www.cuisineeliseetjulie.com/products/cabillaud-et-sa-compotee-de-tomates/
-Cabillaud sauce citron et tapenade de chorizo:
www.cuisineeliseetjulie.com/products/cabillaud-sauce-citron-et-tapenade-de-chorizo/
-Filet de cabillaud aux zestes d'agrumes et à la vanille:
www.cuisineeliseetjulie.com/products/filet-de-cabillaud-aux-zestes-d%27agrumes-et-à-la-vanille/
-Le Loup Lucie Passédat:
www.cuisineeliseetjulie.com/products/le-loup-lucie-passedat/
-Papillottes de cabillaud au citron et courgettes:
www.cuisineeliseetjulie.com/products/papillote-de-cabillaud-au-citron-et-courgettes-/
-Poisson sauce vanille de Tahiti:
www.cuisineeliseetjulie.com/products/poisson-sauce-vanille-de-tahiti/
-Sablé au parmesan et saltimbocca de poisson:
www.cuisineeliseetjulie.com/products/sable-au-parmesan-et-saltimbocca-de-poisson/